Готовлю сразу несколько таких рулетов, храню в морозильной камере и лишена проблем «что бы такое приготовить, постное и вкусное». Блюдо также выручит, когда после работы нет сил стоять у плиты, ну а включить пароварку и дождаться сигнала о готовности — несложно и недолго.
Начинку для каждого рулета можно сделать разную, тогда оромо долго не надоест. Сегодня готовлю с овощами, будет сытно и очень вкусно!
? Понадобится для теста:
вода — 1 стакан,
соль — щепотка,
растительное масло — 2 ст. ложки,
мука — 1,5 стакана
Для начинки:
картофель — 1 шт.,
лук репчатый — 1/2 шт.,
морковь — 1/2 шт.,
кабачок — 1/3 шт.,
соль — щепотка,
растительное масло — 1-2 ст. л.
? Приготовление.