Пирог с сайрой или сардинами в масле.

Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.

Для начинки почистите картофель и лук.

Лук мелко нарежьте.

Рыбу разомните вилкой.

Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста.

На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см.

Следующий слой – лук, а сверху – мятые вилкой консервы.

Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут.

Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирог с сайрой или сардинами в масле.