Сегодня приготовим вкусный и простой салат из свеклы. В нашей семье его любят и готовят очень часто, и вам тоже понравится!
Свекла — 3 шт
Лук — 1 шт
Огурцы маринованные или малосольные — 3 шт
Яйца вареные 2-3 шт
Укроп — 1 пучок
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Майонез — 2-3 ст.л.
Готовим:
Свеклу сварить или запечь в духовке, натереть на крупной терке. Огурцы нарезаем небольшими кусочками, также нарезаем вареные яйца. Мелко рубим укроп.
Мелко нарезаем среднюю луковицу и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Лук кладем последним в салат. Перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Дать настояться в холодильнике около 30 минут.
Лук — 1 шт
Огурцы маринованные или малосольные — 3 шт
Яйца вареные 2-3 шт
Укроп — 1 пучок
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Майонез — 2-3 ст.л.
Готовим:
Свеклу сварить или запечь в духовке, натереть на крупной терке. Огурцы нарезаем небольшими кусочками, также нарезаем вареные яйца. Мелко рубим укроп.
Мелко нарезаем среднюю луковицу и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Лук кладем последним в салат. Перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Дать настояться в холодильнике около 30 минут.