ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе — 500 грамм
репчатый лук — одна штука
твердый сыр — 150 грамм
яйца — две штуки
мука — для панировки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень — для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе помоем, обсушим. Нарежем небольшими кусочками и отобьем. Сыр натрем на терке, а репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами.
После этого возьмем куриный кусочек посолим, поперчим, запанировать в муке, затем в яйце и выложим на горячую с растительным масло сковороду. Сверху выложим кольца лука, посыплем тертым сыром и накроем вторым кусочком мяса, предварительно запаниров в муке и яйце. Затем как только нижняя сторона отбивной обжариться, аккуратно перевернем и жарим с другой стороны. Такую же процедуру повторим и с остальными отбивными.
Перед подачей готовые фаршированные отбивные выложим на тарелку и украсим зеленью.