Очень интересный рецепт приготовления куриной грудки!

Очень интересный рецепт приготовления куриной грудки, её легко превратить почти что в настоящий пирог.
Достаточно будет перемешать филе с сыром и сметаной, а затем запечь в духовке под луком и помидорами.
Ингредиенты для рецепта нужны только самые простые:
800 граммов куриного филе,
луковица, два помидора,
4 яйца,
5 столовых ложек сметаны,
200 граммов любого твердого сыра.

Филе режем небольшими кубиками и пока ставим в сторону.
Делаем заливку: в отдельной миске смешиваем четыре яйца, сметану, молотый перец, соль. Получившейся смесью заливаем куриное филе, туда же натираем твердый сыр и перемешиваем все вместе. Застилаем пергаментной бумагой форму для запекания и перекладываем в нее всю куриную смесь, разравниваем.
Сверху раскладываем кольца лука, на них кольца помидора и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Затем достаем, присыпаем сыром и снова возвращаем в духовку уже всего на 15 минут.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень интересный рецепт приготовления куриной грудки!