Сделай пару баночек обязательно! Салат из болгарского перца в чудесной заправке!

Удивительно вкусный салат на зиму из очень доступных ингредиентов.
Хранится такой салат очень хорошо даже при комнатной температуре.
📝Вот что нам нужно:
2 кг болгарского перца,
2 кг томатов,
1 ст. ложка соли,
100 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным),
100 г меда,
1 головка чеснока,
специи по вкусу.

📝Как готовить:
1. Болгарский перец порезать так, как вам нравится. Мне нравится не сильно мелкая нарезка, тогда такой перец можно использовать в приготовлении других блюд.
2. Томаты порезать дольками. Если у вас есть небольшие помидоры, то их в салат можно положить целиком. Особенно красиво смотрятся томаты разного цвета.
3. Переложить порезанные томаты и перец в глубокую емкость, добавит, соль, специи, мед, чеснок и уксус. Оставить на 3 часа.
4. Далее, поставить емкость на огонь и готовить в течении 10 минут после закипания.
5. Разложить салат по стерилизованным банкам, закупорить, перевернуть и укутать.
Салат готов!
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сделай пару баночек обязательно! Салат из болгарского перца в чудесной заправке!