Очень классный рецепт! Результат ошеломительный! Настолько вкусный и нежный пирог!
Какие продукты берем для приготовления:
— манная крупа, 150 г;
— сливки или сметана, 3.5 ст.л;
— яйца, 4 шт;
— сахар, 150 г;
— мука, 150 г;
— ванилин по вкусу;
— разрыхлитель, 1 ч.л;
— масло растительное, 3 ст.л.Для приготовления карамели возьмите:
— сахар, 7 ст.л;
— вода, 100 мл.
Также потребуется белый шоколад.
— манная крупа, 150 г;
— сливки или сметана, 3.5 ст.л;
— яйца, 4 шт;
— сахар, 150 г;
— мука, 150 г;
— ванилин по вкусу;
— разрыхлитель, 1 ч.л;
— масло растительное, 3 ст.л.Для приготовления карамели возьмите:
— сахар, 7 ст.л;
— вода, 100 мл.
Также потребуется белый шоколад.
Готовим очень просто и с удовольствием:
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до растворения сахара.
Добавляем сливки и растительное масло, взбиваем до однородности.
Вводим манную крупу и просеянную муку, вымешиваем тесто.
Добавляем по вкусу ванилин и разрыхлитель, вымешиваем.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
Духовку разогреваем до 150 градусов и выпекаем около 30 минут, проверяйте готовность.
Остужаем в форме.
Сахар высыпаем на сковороду и топим до карамельного цвета, потом вливаем частями воду и хорошо вымешиваем лопаткой.
Поливаем пирог карамелью и украшаем растопленным белым шоколадом.
Когда все застынет, вынимаем пирог из формы.