АДЖИКА Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная)

Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с Мясом🤤
Что мне понадобилось:
— помидоры 1 кг
— перец болгарский 1 кг
— чеснок 200 гр
— перец острый 200 гр
— соль 50 гр
— сахар 150 гр
— уксус 50 млПерекручиваю помидоры, перец острый и сладкий, чеснок. Затем все выливаю в таз, добавляю сахар соль, довожу до кипения и на маленьком огне кипячу пол часа. Добавляю уксус и выключаю.
Стерилизую банки и разливаю аджику. Закрываю.
Переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания
Готовится просто, самое долгое это все почистить)
А уплетают все за обе щеки)
Сохраняйте, чтоб не потерять)
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

АДЖИКА Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная)