«ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» Такая закуска из кабачков понравится многим!

Ингредиенты:
Кабачки — 2 кг
Перец сладкий (сезонный) — 2-3 шт
Морковь — 1-2 шт
Яблоко — 1-2 шт
Лук репчатый -1-2 шт
Чеснок — 5-6 зубчиков
Перец острый свежий — 1-2 шт (без семян)
Томатная паста — 70-100 г
Сахар — 140 г
Соль — 30 г
Масло растительное — 70 мл
Уксус 9% — 100 мл
Чёрный молотый перец — по желанию. 😋🌶

Как готовить:
Перец, морковь, яблоко, лук и чеснок — пропустить через мясорубку.
В кастрюлю влить масло, разогреть и добавить томатную пасту, поварить её немного.

Добавить измельчённую овощную массу — варить 15 мин. Добавить соль и сахар.

Кабачки нарезать брусочками — добавить в кастрюлю — варить ещё 15 мин.

Влить уксус — варить ещё 10 мин.

Банки и крышки простерилизовать. Наполнить горячей смесью банки, затянуть крышки, перевернуть вверх дном. Хранить в холодильнике после полного остывания.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» Такая закуска из кабачков понравится многим!