Остановиться на одном кусочке невозможно (мясо просто тает во рту). Ребрышки с «фирменным» соусом

Теперь добавляю соль, лавровый лист, чеснок, специи по вкусу. Соус готов, укладываю мясо так, чтобы все кусочки скрывались в соусе.

Закрываю казан крышкой и отправляю в предварительно разогретый духовой шкаф на 2,5 часа при t 180 градусов

Остановиться на одном кусочке невозможно (мясо просто тает во тру). Делюсь рецептом, который полюбила вся наша семья)

Готово. Рёбрышки легко отходят от костей, получаются такие ароматные, мягкие и нежные, что просто не передать словами, нужно взять и приготовить. Отлично подойдёт в качестве горячего блюда на Новогодний стол. Мужчины оценят это блюдо по достоинству. Готовьте и наслаждайтесь великолепным вкусом приготовленных рёбрышек.

Приятного аппетита!

Остановиться на одном кусочке невозможно (мясо просто тает во тру). Делюсь рецептом, который полюбила вся наша семья)
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Остановиться на одном кусочке невозможно (мясо просто тает во рту). Ребрышки с «фирменным» соусом