Салат «Неженка» за счет красной рыбы

Салат "Неженка" всё просто, но гости любят. Делюсь рецептом

На приготовление салата уходит совсем мало времени, а если овощи отварить заранее, то вообще считанные минуты. Люблю простые салаты, когда готовка в удовольствие, а вкус отменный. Этот салат достоин внимания и займёт почётное место на праздничном столе.

Рецепт:

  • Картофель — 2-3 шт (средние)
  • Морковь — 1 шт (крупная)
  • Яйцо — 2-3 шт
  • Огурец — 1 -2 шт
  • Сёмга слабосолёная — 150 гр
  • Сок лимона — 1-2 ч. ложки (по желанию)
  • Майонез — 150-170 мл
  • Зелень укропа — для украшения

Вместо слабосолёной рыбы можно брать копчёную, салат получится не менее вкусным.

Приготовление:

Как я уже говорила, стараюсь всегда овощи и яйца для салата отваривать заранее, чтобы не тратить время, пока остынут.

 

Все ингредиенты подготовлены, теперь собираем салат в подходящий по размеру салатник слоями:

 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Неженка» за счет красной рыбы