Ленивая шуба. Закуска для тех, у кого нет времени настрогать салат!

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.

Свекла — 2-3 шт.

Лук — 1 шт.

Селедка — 1 шт.

Майонез — 200 г.

Чеснок — 2-3 зубчика.

Зелень — укроп, петрушка.

Соль — по вкусу.

 

Способ приготовления:

1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.

2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.

3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.

4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.

5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ленивая шуба. Закуска для тех, у кого нет времени настрогать салат!