Никогда бы не подумала, что сало можно запекать…Это же чудо блюдо какое то!

Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но, оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенский деликатес, а именно ароматный рулет в духовке. Подобное блюдо здорово разнообразит меню, да и выглядит очень празднично и чарует своим ароматом.

Мы расскажем, как приготовить это вкусное блюдо из сала. Главное, выбирай пласты сала толщиной до двух сантиметров, в которых легко отделяется шкурка. Подчеревок не подойдет.

Рулет из сала

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свежего сала
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • соль по вкусу
  • тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Никогда бы не подумала, что сало можно запекать…Это же чудо блюдо какое то!