Минтай теперь готовлю только так! Рыба в лаваше.

Рыбу в лаваше запекаем под сырным соусом, который превращается в аппетитную румяную корочку. Для приготовления блюда подойдет абсолютно любое филе на выбор.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (минтай) — 600 г.
  • Лаваш тонкий — 220 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Петрушка — 2-3 веточки
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 50-60 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус яблочный — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

 

Минтай теперь готовлю только так! Рыба в лаваше.

Приготовление:

 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Минтай теперь готовлю только так! Рыба в лаваше.