ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ

Ленивый рецепт. Просто, быстро, бюджетно.

Хочется холодца, но нет времени, чтобы долго его варить, а потом удалять косточки из мяса? Вы не хотите идти в магазин за особенными частями туши, чтобы сварить всего один лоток? В таких случаях выручит этот рецепт..

Ингредиенты:

400 грамм фарша
(говяжьего, свиного или куриного)
желатин 30 грамм
3 стакана воды
чеснок, зелень, специи — по вкусу
можно добавить вареное яйцо, морковь,
придав этим яркости!

Фарш обжарить на сковороде с маслом.
Добавить 3 стакана воды, тушить 20 минут.
За 10 минут добавить очищенные дольки чеснока,
смесь желатина со специями, или просто желатин.
Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут.
Разлить по формам, украсить зеленью,
при желании вареным яйцом, овощами.
Охладить, поставить в холодильник, до застывания.

Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ